.
Uma refeição, rápida e simples, como muitas vezes nos apetece.
.
.
Ingredientes:
.
Bifes de Peru
1/2 lata de pessego
1 dl da calda da lata do pessego
1 pacote de natas
1 cálice de vinho do porto
margarina q.b.
sal e pimenta
.
.
Preparação:
.
Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
Numa certa fritam-se os bifes com margarina.
.
.
Quando tiverem quase prontos junta-se as natas.
.
.
Junta-se também o vinho do Porto, e 1 dl da calda do pessego.
Deixa-se apurar um pouco e junta-se o pêssego cortado as tiras.
.
.
Tapa-se um pouco e em lume brando deixa-se apurar.
.
.
7 comentários:
É uma mistura invulgar, mas certamente de sabor exótico.
Gosto bastante da mistura da fruta fresca nas refeições, combina na perfeição, vou experimentar esta tua sugestão.
Obrigado!
Que mistura fora do vulgar!! Mas ficou com bom aspecto!!
Beijocas*
com pessego nunca fiz, apenas com ananas!! mas parece ser bastante agradavel!! a ver se experimento um dia para ser diferente!! beijinhos
Tem um aspecto excelente e super exótico que me agrada imenso :)
Tenho que experimentar :p
Beijinhos*
que sugestão mais diferente nos apresentas hj... bem, é do meu agrado sim!
Deve ser deliciosa!
Beijinhos doces**
Bifinhos com natas,já fazia e adoro. Mas confesso que esta adorável adição do pêssego despertou a minha curiosidade! Deve ficar bem bom! :)
beijinho.
Muito fora do comum! E interessante!
Por acaso gosto de fruta na comida. Há uns anos atrás fazia umas almondegas com doce de morango que ficavam muita boas! Já nem sei onde anda a receita.
E também fazia um frango com manga ao natural, divinal.
Acredito que esse perú com pêssego seja fabulástico!
Enviar um comentário