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sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Tarte de Maracujá
O que nos gostamos cá em casa tanto se come no inverno como no verão. Esta tarte e bem fresquinha ideal para um belo dia de calor mas como nos gostamos tanto dela também se come no inverno, tal como as saladas, grelhados, ..........
Ingredientes:
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1 pacote de bolacha maria
125 grs de manteiga
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1 pacote de gelatina de ananás
250 ml de água a ferver
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1 lata de leite condensado (usei light)
1/2 lata de polpa de maracujá Koala
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Preparação:
Abrir a lata da polpa de maracujá e tirar metade para uma caixa e guardar na arca frigorifica (para se utilizar numa próxima vez)
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Triturar a bolacha maria.
Coloque as bolachas no copo da bimby e programe 5 seg. Vel. 5-7-9 progressivamente.
Derreta a manteiga no micro-ondas, junte-a as bolachas e programe 5 seg. Vel. 5.
Espalhe a bolacha numa forma com fundo amovível e calque um pouco.
Fazer a gelatina de Ananás
Faça 1 pacote de gelatina unicamente com a 250 ml de água a ferver
Deixa-se arrefecer ligeiramente.
Montagem
Juntar a lata de leite condensado à gelatina, mexer bem
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Juntar a polpa de maracujá. Misturar tudo muito bem.
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11 comentários:
Ficou muito linda essa tarte.
Beijinhos
gostei da dica de se poder congelar a polpa do maracujá, não fazia ideia que se pudesse fazer isso.
É verdade Risonha pode se congelar sem problema nenhum e quando a quisermos utilizar e só deixar descongelar e está optima.
Bjs e bom fim de semana.
Que boa, dá mesmo vontade de comer, fiquei curiosa com a combinação entre o maracujá e a gelatina de ananás, deve ser interessante.
Beijinhos
A tarte está fantástica!
Adoro ver o efeito que as sementes dão, muito mimosas.
Uma tarte certamente deliciosa.
Bjs
Numca experimentei com uma base de bolachas...
Parece maravilhosaasaaaaaaaaaa
jinhos
O maracujá sabe sempre bem. Há dias fiz mousse de maracujá e, também, porque me tinha sobrado meia lata de um gelado.
Adoro o pintalgado do maracujá. É um dos meus frutos preferidos. Ainda bem que há polpa à venda durante todo o ano :)
Eu tambem gosto desse tipo de sobremesas no Inverno, sabe sempre bem.
Beijinhos
Que tarte deliciosa!
Beijinhos
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