Na loja Sueca sim porque na IKEA não se vende só móveis existe uma vasta gama de produtos nórdicos e gourmet como as almôndegas, o salmão, os arenques, as ovas de lumpo, os queijos, a cebola frita, os doces e compotas .... uma infinidade de outros produtos deliciosos.
Eu trouxe de lá entre outras coisas umas embalagens do molho das almôndegas, é este molho que aqui vos mostro, juntando-o a hamburguers .......... fica delicioso.
Ingredientes:
Hamburguers
Azeite
Preparado Molho Natas da IKEA
280ml de água fria
70 ml de natas
Preparação:
Num tacho colocar o azeite e fritar de ambos os lados os hamburguers
Preparar o molho conforme indica na embalagem:
- Colocar 280ml de água fria numa panela até levantar fervura.
- Adicionar 70 ml de natas e o preparado e mexer bem.
- Deixar cozinhar em lume brando por 3 min. o preparado mexendo ocasionalmente
.
8 comentários:
Pena não haver por cá um IKEA...
Ás vezes vale a pena e sabe bem fazer uma refeição assim!
Beijinhos
Como vivo numa aldeia de interior, teria de fazer mais de 100km para qualquer um dos IKEA que existem em Portugal.
Mas agora ficou curiosa, quando passar para os lados de um, vou arranjar um tempinho para ir expreitar.
Beijinho.
Esse molho parece bem bom!
Pena que não haja um IKEA perto de mim :(
A refeição ficou fantástica!
Beijinhos*
Eu gosto dos produtos deles.
Ando a desafiar os meus colegas para irmos almoçar ao Ikea!!
Beijinho
Esta com um aspecto super tentador.
Numca provei o molho da Ikea!!
Pois aqui não há. Mas parece
ser delicioso.
Beijinhos
Confesso que também gosto muito desse molho, mas o que costumo trazer de lá são as almondegas, nas quais utilizo o mesmo molho. Lá em casa sou a única apreciadora dessa iguaria.
ainda faltam pelo menos 3 anos até que abram um Ikea aqui no Algarve, mas estou ansiosa pois deve ter coisas fantásticas.
Oi Teresa! Passei aqui para conhecer seu blog! Aqui no Brasil ainda nao temos lojas IKEA. Espero que tenhamos em breve! Adoraria provar. Ficou com um excelente aspecto! Voltarei mais vezes.
Beijinhos
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Enviar um comentário