Ainda para o dia do bolinho = dia de todos os Santos (1 de Novembro) fiz estes bolinhos.
A receita foi retirada do livro "Bimby - O melhor das nossas famílias"
Ingredientes:
Casca de 1 limão
50 grs de manteiga
100 grs de azeite Espiga clássico
600 grs de farinha
350 grs de açúcar
2 ovos batidos
1 saq. fermento padeiro
1 colher (chá) fermento p/ bolos
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de sal
50 grs de água
1 gema de ovo p/ pincelar
Miolo de Noz e Pinhões
Preparação:
Rale a casca de limão 10 Seg. Vel.7
Coloque a manteiga, o azeite e programe 7 min. Varoma Vel.1
Reserve abafado.
Coloque no copo a farinha e, com a bimby em funcionamento na Vel.6 vá juntando o azeite pelo bocal de maneira a escaldar a farinha.
Junte todos os ingredientes com excepção da água e programe 3 1/2 min. Vel. Espiga
De seguida, vá acrescentando a água pelo bocal até ficar com a consistência de massa pão.
De seguida, vá acrescentando a água pelo bocal até ficar com a consistência de massa pão.
5 comentários:
Ficaram com um aspecto mesmo bom, eu adoro este tipo de broas, são bem apetitosas!
Que delicia de bolachas!
Passa pelo meu cantinho tem lá um selinho para ti, espero que gostes.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Que delicia miga...
eu poracaso tive a sorte de provar o bolito que a minha visinha feze são uma delicia...
Adorei e os teus parecem iguais...
jinhos
K bolinhos apetitosos :)
beijoca
que bonitas
os meninos que foram ao bolinho al em casa foram muito bem recebidos
Enviar um comentário