Parcerias

segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Tortellini de queijo com Atum


Estes Tortellinis também vieram de Espanha fruto das minhas férias deste verão. Como já estavam na dispensa desde Agosto então resolvi fazê-los agora.


Ingredientes:

Tortellini com queijo
1 caldo knorr de massas
1 lata de Atum
2 ovos


Preparação:

Cozer em abundante água com o caldo knorr os Tortellinis, deixe ferver 12 min.
Noutro tacho por a cozer os 2 ovos.

Colocar numa taça os tortelinnis


Juntar o atum desfiado e os ovos cozidos cortados aos gomos.

E assim surgiu uma refeição diferente, rápida e saborosa.



3 comentários:

Anónimo disse...

Atum por acaso não é mto do meu agrado.. mas o meu mais que tudo adora e muitoooooo, está perfeito para ele! :D
Beiijnhos doces de um óptimo ano c tudo de bom**

RUTE disse...

Bom Ano Novo Teresa!

Estive uns dias a passear pelo que não vim aos blogues :)

E onde está o teu bolinho de rei?? Vinha vê-lo! Mas também não me importo nada de provar estas massinhas italianas todas. Têm óptimo aspecto.

Carolina Macedo disse...

Adoro tortellini!!!!!! Adoro mesmo! O atum trocava mas o tortellini não!!!
Beijinhos*

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...