Ingredientes:
Salsichas frescas
1 folha de couve lombarda para cada salsicha
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
1 tomate
100 grs de tirinhas de Bacon
50 grs de vinho branco
300 grs de água
50 grs de azeite
1 caldo de legumes
Preparação
Escalde as folhas de couve em agua a ferver
Salsichas frescas
1 folha de couve lombarda para cada salsicha
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
1 tomate
100 grs de tirinhas de Bacon
50 grs de vinho branco
300 grs de água
50 grs de azeite
1 caldo de legumes
Preparação
Escalde as folhas de couve em agua a ferver
Enrole as salsichas no couve segurando com um palito.
Coloque na varoma.
Deite o azeite no copo e programe 3 min. temp. varoma, vel . 1 1/2
De seguida junte a cebola, a cenoura e o alho e pique 8 seg. vel. 5.
Seguidamente programe 5 min. temp. varoma vel. 1 1/2.
Adicione o tomate e triture 20 seg. vel. 7.
Junte o Bacon e refogue tudo programado 5 min. temp. varoma vel. 1 1/2.
Junte o vinho, a agua e o caldo knorr e programe 25 min. temp. varoma, vel. 2.
Coloque o recipiente varoma em cima da tampa e deixe cozinhar as salsichas.
Retire as salsichas para uma travessa e deite o molho por cima.
Servi com Arroz Branco
Fonte: Livro base Bimby
4 comentários:
ja vi muitas receitas deste genero!! o bruno odeia couve!! lool. mas deve ser mesmo bom!! beijinhos
Essa receitinha vem no livro de base certo?
Já estivemos para fazer à imenso tempo mas vamos sempre adiando, sem dúvida q deve ser uma refeição mto saborosa! :D
Beijinhos doces**
Adoro este delicioso pratinho!
Obrigada pela visita ao meu cantinho. Fiquei muito contente. :)
beijinho.
Não fosse a couve e eu fazia já esta receitinha!!! Mas enrolado com paio ou presunto também deve ser bom!
Beijocas*
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