Ingredientes:
4 bifes de Peru
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
2 cenouras
1 colher (café) de sal
Pimenta e sumo de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de natas
Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
sobre cada bife, estenda uma fatia de fiambre, de queijo, a 1/2 palito de cenoura.
Enrole depois os bifes,
9 comentários:
Ficaram com um aspecto delicioso, principalmente com o colorido da cenoura, que sem dúvida alegrou imenso!
Ficaram com óptimo aspecto.
É uma forma diferente e decerto saborosa de comer os bifes de perú.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Uma sugestão bem boa de comer os bifinhos!
Está c óptimo aspecto amiga :D
Beijinhos doces**
adoro bifes de peru assim recheados!!! cenoura ainda nao usei mas tenho de experimentar!! esta com optimo aspecto. beijinhos
Que ricos bifinhos recheados! Deliciosos! E as natas foram uma excelente opção!! Beijinho Teresa :)
Que óptima sugestão!! Eu adoro bifinhos enrolados ou recheados! O meu pai às vezes faz assim mas panado que também fica bom!
Beijocas*
Também costumo fazer Teresa!
Ficaram com um aspecto delicioso!
Beijinhos
Gostei desta sugestão, ficam muito bonitos com a cenoura dentro também :)
Adoro bifes de peru... Esta receita parece-me maravilhosa :)
♥ Convido-te a visitar o meu blog de acessórios e bijuteria. Espero que gostes e voltes mais vezes. Bjinho ♥
Enviar um comentário