Parcerias
domingo, 17 de janeiro de 2010
Pescada gratinada com Espinafres e puré
Ingredientes:
1 embalagem de mimos de pescada
1 caldo knorr de peixe
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
40 grs de azeite
Puré de batata
Tiras de espinafres
1 pacote de molho bechamel
Preparação:
Começar por fazer o puré de batata.
Cozer os mimos de pescada, num tacho com água temperada com caldo knorr.
No copo colocar a cenoura, a cebola e os alhos, e triturar tudo na vel.5 uns seg.
Adicionar o azeite e programar 7 min. Temp. 100º vel.1
Terminado o tempo adiciona-se os mimos de pescada e programa-se 5 min. 100º vel. colher inversa.
Reservar.
Colocar o puré de batata no pirex.
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4 comentários:
Aspecto fenomenal! Adoro espinafres com puré. Ainda ontem comi!
Olha, queria pedir-te desculpa por uma distração minha. Geralmente quando vinha ao teu blog, acedia por um link gravado em favoritos e não tinha reparado que me faltava o teu blog na lista de blogs na coluna da direita.
Não foi por mal, desculpa.
Porém já actualizei o blogroll.
Beijinhos.
Ficou fantástico, mesmo apetitoso!
Aqui em casa faço imensas vezes, mas só eu aprecio a parte verde!!!!!
Gosto muito dessa combinação, pois é uma maneira de disfarçar o peixe e fica com um sabor óptimo.
Que bela refeição! Perfeita! bjinhos
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