Mais uma receita de pão caseiro, desta vez com linguiça.
Ingredientes:
320 gr. de Água morna
500 gr. de Farinha preparado para Pão Caseiro da Nacional
1 pacote de fermento
2 linguiças
Preparação:
Na cuba da máquina do pão coloca-se a água, a farinha e por fim o fermento (utlizei este que trouxe de Espanha)
13 comentários:
Olá,
Ficou com um aspecto sensacional,esse pão
muito bom.
Bjinhos
Delicioso... adoro mas tento evitá-los pois engordam bastante eheeh
Bjokas e bom fim de semana
Tem óptimo aspecto!!!
Teresa, tu colocas-te fermento?
Mas as farinhas preparadas para pão, já têm fermento, estão mesmo reparadas para colocar na mfp e fica logo pronto!!!!
Mari,
eu coloco sempre fermento porque acho que o pão leveda mais, e fica melhor.
Bjs
Ficaram super apetitosos e muito tentadores.
Apesar de gostar bastante, raramente como por questões óbvias.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que bom aspecto!!! Adoro pão com chouriço ou linguiça!!
Beijos*
Que bom aspecto tem este pão, e muito bem recheado.
Os pães recheados são sem dúvida os mais saborosos!!!
Que bom aspecto tem esse pãozinho!
Uma delicia de aspecto gosto muito.
bjsss
Teresa, fazem lembrar-me uns pãezinhos deliciosos que costumo anualmente comer na Feira Agrival em Penafiel! Que lindos e que bons!
Beijinho Teresa e bom fim-de-semana.
Não conhecia este fermento da maizena. Nunca vi à venda.
Belissimos pãezinhos com chouriço ;)
de vez em quando tambem gosto de fazer!! ficam optimos!! beijos
Viva
Estas bolas são deliciosas e pode-se sempre variar a carne que se coloca dentro delas.
Mas repito o comentário acima, o fermento era desnecessário excepto no caso de que o fermento já incluído na farinha já tenha perdido a força...
Cumps
RedTuxer
http://paladares.wordpress.com
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