Espreita estes aqui:http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/02/croissants-chocolate-laranja.htmlA massa folhada na Actifry fica ainda melhor do que no forno comum. Experimenta!
É sempre um lanchinho apetecível num fim-de-semana de chuva que nem dá para sair de casa.
quero um agora mesmo...estou cheiinha de fome!!! beijinhos
Adorei sua cozinha, estou seguindo.Um abraçoJoão Mariohttp://picadinhodebacana.blogspot.com
Teresa, ficaram um mimo!! Também costumo fazer!Olha, em relação ao semifrio de cuajada... Eu sei que não gostas do sabor da cuajada! Mas neste semifrio não se nota... Porque o sabor do côco corta tudo!! Beijocas*
adoro!
Eu tb quero um!!!Adorei as fotos para saber como enrola essa delícia!!!Obrigada pela aula!!!
Que óptimos croissants, posso tirar um?Beijinhos
Hummm....que delicía.Ficaram muito gulosos.http://asvezescozinheira.blogspot.com
Não tenho palavras... super rápido e super interessante para uma sobremesa.Bjs
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10 comentários:
Espreita estes aqui:
http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/02/croissants-chocolate-laranja.html
A massa folhada na Actifry fica ainda melhor do que no forno comum. Experimenta!
É sempre um lanchinho apetecível num fim-de-semana de chuva que nem dá para sair de casa.
quero um agora mesmo...estou cheiinha de fome!!! beijinhos
Adorei sua cozinha, estou seguindo.
Um abraço
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Teresa, ficaram um mimo!! Também costumo fazer!
Olha, em relação ao semifrio de cuajada... Eu sei que não gostas do sabor da cuajada! Mas neste semifrio não se nota... Porque o sabor do côco corta tudo!!
Beijocas*
adoro!
Eu tb quero um!!!Adorei as fotos para saber como enrola essa delícia!!!
Obrigada pela aula!!!
Que óptimos croissants, posso tirar um?
Beijinhos
Hummm....que delicía.
Ficaram muito gulosos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Não tenho palavras... super rápido e super interessante para uma sobremesa.
Bjs
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