Parcerias

quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Bacalhau à lagareiro na Actifry

Ficou uma maravilha este bacalhau, recomendo.


Ingredientes:

400 grs de Bacalhau demolhado
1 raminho de salsa
4 dentes de alho
1 colher (Actifry) de azeite
500 grs de batatinhas novas
1 cebola
colorau
1 folha louro
sal e pimenta


Preparação:

Comece por cortar o bacalhau em pedaços, eliminado-lhe a pele e as espinhas.

Tempere-o com salsa picada e os dentes de alho cortados às rodelas e regue com metade do azeite.


De seguida, lave as batatinhas e misture-lhe a cebola cortada as rodelas.
Tempere-as com o restante azeite, o colorau, a folha de louro partida, sal e pimenta.

Coloque na Actifry por 25 min. (a receita dizia 15 min.)


Decorrido o tempo adicione os pedaços de bacalhau e os temperos.
Programe mais 5 min.

Sugestão: Adicione 100 grs de broa de milho em cubos quando cozinhar o bacalhau.


Fonte: Revista Mulher Moderna na Cozinha

7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Mas que facilidade!
Gostei imenso da sugestão, obrigado!

Sónia Meirinho disse...

que delicia de prato! e tao facil de fazer assim!! beijos

Maria Maia disse...

Adorei este teu bacalhau, vou levar comigo.
bjsss

Carolina Macedo disse...

Que delícia!!! E assim é tão simples!!!
Beijocas*

Anónimo disse...

Mas que simplicidade amiga :D
Adorei a sugestão!
Pena n ter essa maquinetaaa!
Mas confesso q ainda n a tenho pq nem espaço tenho na cozinha.. qd tiver os moveis da sala ja fica mais livre :D
E dps fazmos coisinhas assim bouasss :D

Beijinhos doces

argas disse...

Simples e muito bom, de certeza! bjinhos

Isabel disse...

Olá Teresa :) E eu sigo a recomendação com todo o prazer...Só não pode ser na badalada Actifry, porque esta AINDA não tenho!
beijinho.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...