Todos os anos tenho muitos dióspiros, este ano resolvi fazer uns frascos de doce.
No livro base da bimby diz para colocar o mesmo peso de fruta de açúcar, mas como o dióspiro é um fruto doce só coloquei metade do peso de açúcar. Fiz assim:
600 grs dióspiros
300 grs. açúcar
q.b Cardamomo
300 grs. açúcar
q.b Cardamomo
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Preparação:
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Tirei a pele aos dióspiros.
Tirei a pele aos dióspiros.
Coloquei-os no copo da bimby, adicionei o açúcar e programei 30 min. 100° Vel. 1.
Ao fim dos 30 minutos, o doce estava liquido, programei: 10 min. varoma vel. 2
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1 comentário:
Olá! Este doce não ficou depois de se provar com o sabor amargo na boca? Fiz ontem e ,sinceramente, não fiquei muito contente com o resultado.
A quantidade que pus em diospiro sem a pele e aquela parte branca de dentro, pus metade em açúcar. Mas provavelmente devia ter posto mais açúcar.
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