Parcerias

domingo, 11 de outubro de 2009

Doce Dióspiro perfumado com Cardamomo


Todos os anos tenho muitos dióspiros, este ano resolvi fazer uns frascos de doce.
No livro base da bimby diz para colocar o mesmo peso de fruta de açúcar, mas como o dióspiro é um fruto doce só coloquei metade do peso de açúcar. Fiz assim:


Ingredientes:

600 grs dióspiros
300 grs. açúcar
q.b Cardamomo
.
.
.
Preparação:
.
Tirei a pele aos dióspiros.
.

Coloquei-os no copo da bimby, adicionei o açúcar e programei 30 min. 100° Vel. 1.
Ao fim dos 30 minutos, o doce estava liquido, programei: 10 min. varoma vel. 2

O resultado final foi este doce, com o sabor autentico que o dióspiro têm.
.

1 comentário:

Susana Reis disse...

Olá! Este doce não ficou depois de se provar com o sabor amargo na boca? Fiz ontem e ,sinceramente, não fiquei muito contente com o resultado.
A quantidade que pus em diospiro sem a pele e aquela parte branca de dentro, pus metade em açúcar. Mas provavelmente devia ter posto mais açúcar.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...