Parcerias

sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Caldo verde

A primeira vez que fiz caldo verde, segui a receita do livro base da Bimby, mas não gostei do resultado final. Ficaram as couves um pouco rijas e a sopa muito espeça.

Desta vez resolvi fazer umas alterações e ficou mesmo como eu gosto.


Ingredientes
250 grs de batatas
1 cebola
100 grs caldo verde
1 dente de alho
1 1/2 de água
30 grs azeite
1/2 chouriço
Preparação:
As couves foram cozidas numa panela com uma pitada de bicabornato.
No copo da bimby coloquei as batatas cortadas em pedaços, a cebola cortada em pedaços, o alho, o chouriço e a água.
Programe 30 min. temp 100º vel.1 colher inversa.
Quando terminar o tempo, retire o chouriço e triture tudo 1 min. vel. 7. segurando o copinho com um pano.
De seguida incorpore o caldo verde e as rodelas de chouriço e o azeite e programe 2 min. temp 100º vel.1 colher inversa

Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...