No site da Luísa Alexandra, vi esta receita que me despertou logo o interesse e tive de ir experimentar.
Ingredientes:
400 grs. de carne picada (vaca ou porco)
8 fatias de Bacon
1 1/2 colheres de sopa de Sopa de Rabo de Boi
1 colheres de sopa de vinho branco
1 ovo
Preparação:
Coloquei a carne picada no copo da BIMBY com a colher e meia de sopa de Sopa de Rabo de Boi, a colher de sopa de vinho branco e o ovo e programei 5 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Enquanto a carne se fez, fiz os rolinhos e prendi-os com um palito.
Quando a carne estava pronta coloquei-a com uma colher dentro dos círculos de Bacon e acalquei um pouco.
No final coloquei uma noz de manteiga e um 1/4 duma fatia de queijo por cima de cada circulo.
Eu acompanhei com esta massa Pappardelle all´uovo que comprei no lild.
2 comentários:
Esta vou ter de experimentar!!! Grande blog Teresa! Quase todos os dias venho espreitar!
Um beijinho,
Vera Gaspar
Olá Vera,
bem nao fazia ideia que vinhas cá os meus simples cozinhados.
bjs
Enviar um comentário