Abriu uma loja de produtos Brasileiros aqui na Marinha Grande.
Fui lá espreitar e comprei este preparado para bolo Fubá.
Fui lá espreitar e comprei este preparado para bolo Fubá.
Segui as indicações do pacote, mas adaptei-as á Bimby.
Ingredientes:
Pó preparado para bolo Fubá
150 ml de leite
3 ovos inteiros
40 grs de margarina
Preparação:
Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º, por 10 minutos.
Coloque no copo da Bimby o preparado, o leite, as gemas dos ovos e a margarina.
Bater 5 min, 37º, vel. 4.
Bater as claras em castelo no Speed-Chef e juntá-las ao preparado.
Colocar a borboleta e envolver as claras em castelo
Coloquei a massa numa forma de silicone.
Foi ao forno durante 40 a 50 min.
Dicas (indicadas no pacote):
- Abrir o forno somente após 25 minutos, para verificar se o bolo está cozido, assim que tiver dourado espete o palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
- Para evitar que o bolo quebre, deixe arrefecer pelo menos 15 minutos e desenforme. (eu tive de o fazer porque o bolo foi cozido em forma de silicone, o que me obriga a ter de deixar arrefecer para desenformar)
Sem comentários:
Enviar um comentário