Parcerias

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Bolo de Fubá

Abriu uma loja de produtos Brasileiros aqui na Marinha Grande.
Fui lá espreitar e comprei este preparado para bolo Fubá.

Segui as indicações do pacote, mas adaptei-as á Bimby.

Ingredientes:

Pó preparado para bolo Fubá

150 ml de leite

3 ovos inteiros

40 grs de margarina




Preparação:

Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º, por 10 minutos.

Coloque no copo da Bimby o preparado, o leite, as gemas dos ovos e a margarina.

Bater 5 min, 37º, vel. 4.

Bater as claras em castelo no Speed-Chef e juntá-las ao preparado.

Colocar a borboleta e envolver as claras em castelo

Coloquei a massa numa forma de silicone.

Foi ao forno durante 40 a 50 min.



Dicas (indicadas no pacote):

  • Abrir o forno somente após 25 minutos, para verificar se o bolo está cozido, assim que tiver dourado espete o palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.

  • Para evitar que o bolo quebre, deixe arrefecer pelo menos 15 minutos e desenforme. (eu tive de o fazer porque o bolo foi cozido em forma de silicone, o que me obriga a ter de deixar arrefecer para desenformar)

Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...