Mais uma receita tirada da revista Mulher Moderna Especial PÃO.
Tive de a adaptar á M.F.P.
(Eu só fiz metade das quantidades que está descrito)
750 grs farinha Nacional extra-fina
45 grs de fermento de padeiro
2,5 dl de leite
125 grs de manteiga
1 colher (sopa) de mel
2 ovos
1 pitada de sal
80 grs pinhões (eu coloquei amêndoa)
canela q.b.
1 ovo batido
açúcar e canela
manteiga
Preparação:
Na cuba da M.F.P. coloca-se o fermento, o leite, a manteiga, o mel, os ovos, a farinha, a canela e a amêndoa.
Programei "massa" na minha máquina demora 1H20min.
No final do tempo tinha esta bolinha de massa.
Cortei bocados de massa estiquei, com um pincel pus um bocadinho de manteiga, depois açúcar com canela.
2 comentários:
Ficou com um aspecto muito fofo. Barrada com um bocadinho de doce, deve ser uma maravilha.
Olá Teresa, vim conhecer o teu blog e conforme é meu hábito vim andando, andando, andando pelos artigos até chegar a um que me fizesse parar.
Este folar faz parar qualquer um! Não só é bonito como deve ser super delicioso. Adorei a ideia. Vou levar comigo a receita.
Beijinhos.
Enviar um comentário