Ingredientes:
Febras de Porco
2 dentes de Alho
1 folha de louro
Especiarias para Carne de Porco
1 copo de Vinho Branco
Azeite
1 Lata de Cogumelos
Molho à Caçador (á venda no modelo/continente)
Broa picada aromatizada com alho e salsa
Preparação:
Tempera-se a carne com os dentes de alho lâminados, o louro, as especiarias e o vinho branco uma hora antes de começar a cozinhar.
Numa frigideira deita-se o azeite e os alhos da marinada. Depois junta-se as febras e fritam-se ligeiramente dos dois lados. Não é necessário ficar completamente cozinhadas porque depois vão ao forno.
Vao-se colocando num pirex.
Depois de fritas junta-se ao azeite os cogumelos e o molho da marinada, e deixa-se fritar também um pouco.
Coloca-se por cima dos bifes.
Seguindo as instruçoes da embalagem faz-se o molho à Caçadora
Num tacho colocar 200 ml de água fria e dissolver o conteúdo. Levar ao lume brando até engrossar, mexendo sempre.
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