Fui à Loja do Gato Preto e vi estas formas em silicone, e achei-as muitíssimo interessante pois o interior daria para rechear.
Então lembrei-me de ir fazer madalenas, foi ao livro base da bimby e fiz a receita que lá indica.
O recheio que pus no meio foi creme bage cremin, que comprei na Casa Januário no Porto.
Ingredientes:
200 grs. de Manteiga
200 grs. de Açúcar
Casca de 1 laranja
½ do sumo de 1 laranja
4 Ovos
200 grs. farinha
1 colher de chá de fermento Royal
1 pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º.
Pulverize o açúcar 15 seg, vel. 9.
Adicione a cascas da laranja e mais 15 seg, vel 9.
Junte os ovos e a manteiga, coloque borboleta e programe 2 min, temp 37º, vel 4.
Deixe a bater sem calor durante mais 2 min. sem temperatura e incorpore a farinha, o fermento e o sal.
Mexa tudo durante 6 seg. vel. 4.
Por ultimo coloquei a massa em formas de madalenas, enchendo-as só até meio.
Polvilhei-as com açúcar e coloquei-as no forno pré-aquecido a 200º, baixando a temperatura para 180º durante 15 ou 20 min.
Depois de frias coloquei o recheio no meio.
1 comentário:
Tens de me dizer onde compraste essas formas tão giras,para eu fazer depois fazer as madalenas. Cat
Enviar um comentário