Parcerias

terça-feira, 13 de outubro de 2009

Bolo de Iogurte recheado com Bage Cremin

Este bolo resolvi fazê-lo para utilizar um iogurte natural que tinha no frigorífico no limite da validade, como já não podia fazer iogurtes com ele, então "saiu um bolo de iogurte"

Ingredientes para massa:


1 iogurte natural
1 + 1/2 copo do iogurte de açúcar
2 copos do iogurte de farinha
1/2 copo do iogurte de óleo
4 ovos
1 colher chá de fermento




Ingredientes p/ creme:


50 grs. de pó Bage cremin
50 grs. de açúcar
150 ml água



Preparação massa:


Coloquei o açúcar no copo da bimby bem seco e programei 10 seg. vel. 5-7-9 para pulverizar.

Coloquei a borboleta, juntei os ovos e programei 6 min. vel. 4.

Depois juntei a farinha e o fermento e programei 10 seg. vel. 4.


Deitei a massa numa forma de silicone.
Foi ao forno +/- 45 min.

Preparação do creme:

No Speedy Chef da Tupperware coloquei o pó deste preparado o açúcar e a água.

Mistura-se tudo uns segundos e o creme fica pronto para rechear o bolo.


O resultado final *.*

1 comentário:

Anónimo disse...

Olá,
Que aspecto maravilhoso, já comia uma fatiazinha.
Parabéns !!!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...