Como nao podia deixar de ser fiz algumas alterações, para ficar ao meu gosto.
Ingredientes:
Massa folhada de compra
125 ml. de Leite
75 gr. de Manteiga
500 gr. de Farinha
1 saqueta de fermento fermipan
70 gr. de Açúcar
2 Ovos
1 Pitada de Sal
Recheio:
100 gr. de Açúcar
2 Claras
250 gr. de amêndoa
Para pincelar:
Açúcar em Pó
Água
Preparação:
da Massa:
Coloquei o leite com a manteiga no copo durante 2 min, temp 50. para aquecer.
Juntei a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e o sal e programei 15 seg., vel. 5.
Depois mais 3 min., vel espiga.
Deixei esta massa levedar no copo durante 20min.
do Recheio:
No copo colocar as 100 gr. de açúcar e as 2 claras.
Envolvi uns seg. na vel. 4.
Depois juntei a amêndoa e programei uns seg. na vel. 6.
Montagem:
Estendi a massa num rectângulo.
Coloquei por cima a massa folhada
Sem comentários:
Enviar um comentário