Parcerias

sábado, 17 de outubro de 2009

Torta bicolor

Esta receita foi tirada site da luisa Alexandra de nome Caracois da Barbara.
Como nao podia deixar de ser fiz algumas alterações, para ficar ao meu gosto.

Ingredientes:

Massa folhada de compra

125 ml. de Leite
75 gr. de Manteiga
500 gr. de Farinha
1 saqueta de fermento fermipan
70 gr. de Açúcar
2 Ovos
1 Pitada de Sal


Recheio:

100 gr. de Açúcar
2 Claras
250 gr. de amêndoa

Para pincelar:

Açúcar em Pó
Água


Preparação:

da Massa:

Coloquei o leite com a manteiga no copo durante 2 min, temp 50. para aquecer.
Juntei a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e o sal e programei 15 seg., vel. 5.
Depois mais 3 min., vel espiga.

Deixei esta massa levedar no copo durante 20min.



do Recheio:

No copo colocar as 100 gr. de açúcar e as 2 claras.
Envolvi uns seg. na vel. 4.
Depois juntei a amêndoa e programei uns seg. na vel. 6.


Montagem:

Estendi a massa num rectângulo.


Coloquei por cima a massa folhada

Colocar o recheio por cima.

e enrolar.


Cortei em fatias.

Coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixei levedar mais um pouco.

Aqueci o forno a 180º e pus a cozer os caracóis durante 20-30 minutos.
Entretanto comecei a preparar o glacé com o açúcar em pó e um pouco de água e pincelei os bolos ainda quentes.


Sem comentários:

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