Parcerias

terça-feira, 27 de outubro de 2009

Doce de Pêra aromatizado com Canela

O meu sogro deu-me um saco de pêras e então resolvi fazer uns frasco de doce.


Ingredientes:

1000 grs. de Pêras
500 grs. açúcar amarelo
Vinho do porto q.b.
Canela
q.b.


Preparação:

Lavar as pêras, retirar a casca e o caroço.



Deitar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 40min, temp. 100º, vel. col.


Ao fim dos 40 min. achei que tinham muita água.
Resolvi programar mais 5 min. temp. varoma vel. 1.

Ficou óptimo.



Coloquei o doce em frascos acabadinhos de esterilizar.

2 comentários:

Catarina disse...

Ai que cheirinho tão bom ! Eu levo as bolachinhas.

Carolina Macedo disse...

Ficou com óptimo aspecto!
Beijocas*

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...