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terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Mousse de chocolate branco



Mousse de chocolate é um dos poucos doces que o meu filho gosta. Desta vez resolvi fazer com chocolate branco e foi um desastre porque ele nem quis provar.
Eu não gosto de mousse de chocolate por isso não provei mas o resto da família disse que estava muito bom.

Os ingredientes que utilizei foram os que o pacote indicava.


Ingredientes:

1 tablete de chocolate branco da Patagruel
4 ovos
30 grs de açúcar
50 grs de manteiga


Preparação:

No copo coloque as gemas e o açúcar, a margarina e o chocolate bate-se uns segundos na vel. 7
Programa-se 2 min. temp. 90º, vel. 3.

Quando terminar programa-se mais 2 min. vel. 2 (sem temperatura)

Bater as claras em castelo no speed-cheff e juntá-las lentamente sem bater.
coloquei na taça e guardei no frigorífico.


Na hora de servi coloquei umas raspas de chocolate branco a enfeitar.

Ficou uma mousse muito cremosa.

2 comentários:

Carolina Macedo disse...

Ai amiga, ando há algum tempo para fazer mousse de chocolate branco... Mas tenho medo que fique enjoativa! =(
Em tua casa gostaram? Não acharam mt doce??
Ficou com óptimo aspecto!!!
Beijocas*

sabor e saberes disse...

Cuca,
eu fiz o mousse com esse receio, mas nao ficou enjoativo, e todos gostaram.

Bjs e bom ano
Teresa

Obrigado pela sua Visita

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