Mousse de chocolate é um dos poucos doces que o meu filho gosta. Desta vez resolvi fazer com chocolate branco e foi um desastre porque ele nem quis provar.
Eu não gosto de mousse de chocolate por isso não provei mas o resto da família disse que estava muito bom.
Os ingredientes que utilizei foram os que o pacote indicava.
Ingredientes:
1 tablete de chocolate branco da Patagruel
4 ovos
30 grs de açúcar
50 grs de manteiga
Preparação:
No copo coloque as gemas e o açúcar, a margarina e o chocolate bate-se uns segundos na vel. 7
Programa-se 2 min. temp. 90º, vel. 3.
Eu não gosto de mousse de chocolate por isso não provei mas o resto da família disse que estava muito bom.
Os ingredientes que utilizei foram os que o pacote indicava.
Ingredientes:
1 tablete de chocolate branco da Patagruel
4 ovos
30 grs de açúcar
50 grs de manteiga
Preparação:
No copo coloque as gemas e o açúcar, a margarina e o chocolate bate-se uns segundos na vel. 7
Programa-se 2 min. temp. 90º, vel. 3.
Quando terminar programa-se mais 2 min. vel. 2 (sem temperatura)
Bater as claras em castelo no speed-cheff e juntá-las lentamente sem bater.
coloquei na taça e guardei no frigorífico.
Na hora de servi coloquei umas raspas de chocolate branco a enfeitar.
Ficou uma mousse muito cremosa.
2 comentários:
Ai amiga, ando há algum tempo para fazer mousse de chocolate branco... Mas tenho medo que fique enjoativa! =(
Em tua casa gostaram? Não acharam mt doce??
Ficou com óptimo aspecto!!!
Beijocas*
Cuca,
eu fiz o mousse com esse receio, mas nao ficou enjoativo, e todos gostaram.
Bjs e bom ano
Teresa
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