Ingredientes:
40 grs de açucar
3 gemas de ovo
100 grs de manteiga
1 pacote de bolacha Maria
125 grs de chocolate em pó
Preparação:
Parta as bolachas aos bocad0s. Reserve
Programe 3 min. temp. 70º vel.1
Junte as bolachas e programe 10 seg. Vel.3.
40 grs de açucar
3 gemas de ovo
100 grs de manteiga
1 pacote de bolacha Maria
125 grs de chocolate em pó
Preparação:
Parta as bolachas aos bocad0s. Reserve
No copo coloque o chocolate, as gemas, o açucar e a manteiga.
Programe 3 min. temp. 70º vel.1
Junte as bolachas e programe 10 seg. Vel.3.
Deite o preparado em pelicula aderente.
Forme um rolo, bem apertado.
Guarde-o no frigorifico.
Depois de rijo embrulhe-o em papel prata.
Fonte: Livro: Doces e sobremesas.
1 comentário:
Eu adoro salame e antes fazia imensas vezes! Ultimamente nunca mais fiz, mas agora fiquei com vontade!
Beijocas*
Enviar um comentário