Parcerias

terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Peitos de Frango estufados com puré de batata e beterraba


Para acompanhar o puré de batata com beterraba fiz estes peitos de frango estufados.



Ingredientes:

Peitos de Frango
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pacote dos pequenos de polpa de tomate
1 colher (sopa) margarina
sal q.b.
1 lata de cogumelos laminados
1 dl de água


Preparação:

Picar a cebola e os alhos e levar ao lume com a margarina.
Quando a cebola ficar transparente juntar peitos de frango e o sal
.

.
Deixar a carne estufar um pouco e juntar a polpa de tomate, os cogumelos e a água.
.
Tapar o tacho e deixar apurar até a carne estar estufada.
Tenha a tenção e vá virando os peitos do frango para estufarem de igual.

.
Acompanhei com o puré de batata com beterraba e salada.

Esta receita foi baseada nesta da Cozinha da Risonha.

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que bom aspecto, ficou mesmo com um ar delicioso.

Carolina Macedo disse...

Eu adoro frango estufado!!! O puré fica muito engraçado com a beterraba!
Beijocas*

Romy Almeida disse...

Que rico franguinho. Esse puré ficou com uma cor muito gira :-)


Bjokas

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...