Para acompanhar o puré de batata com beterraba fiz estes peitos de frango estufados.
Ingredientes:
Peitos de Frango
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pacote dos pequenos de polpa de tomate
1 colher (sopa) margarina
sal q.b.
1 lata de cogumelos laminados
1 dl de água
Preparação:
Picar a cebola e os alhos e levar ao lume com a margarina.
Quando a cebola ficar transparente juntar peitos de frango e o sal
.
.
Deixar a carne estufar um pouco e juntar a polpa de tomate, os cogumelos e a água.
.
Tapar o tacho e deixar apurar até a carne estar estufada.
Tenha a tenção e vá virando os peitos do frango para estufarem de igual.
.
Acompanhei com o puré de batata com beterraba e salada.
3 comentários:
Que bom aspecto, ficou mesmo com um ar delicioso.
Eu adoro frango estufado!!! O puré fica muito engraçado com a beterraba!
Beijocas*
Que rico franguinho. Esse puré ficou com uma cor muito gira :-)
Bjokas
Enviar um comentário