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sábado, 12 de dezembro de 2009

Sopa-Creme com Couve de Bruxelas

A ideia desta sopa surgiu para utilizar alguns legumes a quererem estragar-se.
Para que isso não acontecesse, saiu uma sopinha da bimby em 30 min.


Ingredientes:


Pedacinhos de abóbora
3 batatas
1 cebola média
1 cenoura
1/2 alho francês
1 caldo knorr legumes
Couve Bruxelas
2 Cenouras raladas
Couve lombarda em Juliana


Preparação:

No copo colocar a abóbora, as batatas, a cebola, a cenoura cortada as rodelas e o alho francês e cobrir com água. Não cobrir totalmente pois a abóbora contem muita água e depois fica um creme muito escaldiçado.
Colocar uma caldo knorr de legumes.


Na varoma, colocar a couve lombarda em Juliana, a cenoura ralada e a couve de Bruxelas.



Programar 30 min., temp. varoma, vel.1.
Retirar a varoma colocar o copo da bimby e triturar 1 min. vel. 5-7-9.
Prontinha..

1 comentário:

Maria Maia disse...

Hum que sopinha tão boa.
bjs

Obrigado pela sua Visita

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