Este licor foi mais uma das iguarias que fiz para os meus cabazes de Natal.
É mesmo muito bom este licor, embora que o meu marido achou que fica um pouco espesso.
Ingredientes:
250 grs de Açúcar
250 grs de Água
1/2 Tablete de Chocolate Branco de Culinária (100g)
1/2 Lata de Leite Condensado
250 grs de Vodka
Preparação:
Pulverize o Açúcar 10 seg/Vel 10
Triture o Chocolate 15 seg., Vel 1 mas sem tirar o Açúcar.
juntar o Leite Condensado,
Fonte: blog La casita verde
É mesmo muito bom este licor, embora que o meu marido achou que fica um pouco espesso.
Ingredientes:
250 grs de Açúcar
250 grs de Água
1/2 Tablete de Chocolate Branco de Culinária (100g)
1/2 Lata de Leite Condensado
250 grs de Vodka
Preparação:
Pulverize o Açúcar 10 seg/Vel 10
Triture o Chocolate 15 seg., Vel 1 mas sem tirar o Açúcar.
Juntar a água e programar 30 min. Varoma, Vel 4.
Deixar arrefecer um pouco
juntar o Leite Condensado,
a Vodka e misture 2 min.,Vel. 4
E pronto está feito.
Coloque num frasco e guarde de preferência no frigorífico.
Este licor tem tendência a criar uma capinha de manteiga de cacau no topo, por isso é aconselhável coá-lo.
Esterilizei os fracos, pois eram novos.
Aqui está o Licor prontinho a ser bebido.
Fonte: blog La casita verde
Sem comentários:
Enviar um comentário