Utilizei uma embalagem de almôndegas e acompanhei com massa Pappardele all 'uovo que tinha comprado no lild.
Ingredientes:
16 almôndegas
180 grs de massa Pappardele
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
polpa de tomate
1 folha de louro
sal q.b.
vinho branco q.b.
Preparação:
No copo da bimby colocar um litro de água, com um caldo Knorr de massas e um fio de óleo e programar 10 min. temp. varoma, vel.2.
Terminado o tempo coloquei a massa no copo e programei 10 min. temp. 100º, vel. colher inversa.
Numa certã coloquei cebola e o alho picado o azeite e refoguei tudo.
Depois juntei polpa de tomate, a folha de louro, o sal e vinho branco.
Depois juntei polpa de tomate, a folha de louro, o sal e vinho branco.
Deixei levantar fervura.
juntei as Almôndegas e deixei apurar por 10 minutos.
1 comentário:
Que aspecto delicioso :) Esse molhinho... hummm!
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