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quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Almôndegas estufadas

Esta é uma daquelas refeições rápidas onde 30 min. chegam para o jantar estar na mesa.
Utilizei uma embalagem de almôndegas e acompanhei com massa Pappardele all 'uovo que tinha comprado no lild.

Ingredientes:

16 almôndegas
180 grs de massa Pappardele
1 cebola
1 dente de alho
azeite q.b.
polpa de tomate
1 folha de louro
sal q.b.
vinho branco q.b.


Preparação:

No copo da bimby colocar um litro de água, com um caldo Knorr de massas e um fio de óleo e programar 10 min. temp. varoma, vel.2.

Terminado o tempo coloquei a massa no copo e programei 10 min. temp. 100º, vel. colher inversa.

Enquanto a massa cozia, fiz as Almôndegas.
Numa certã coloquei cebola e o alho picado o azeite e refoguei tudo.
Depois juntei polpa de tomate, a folha de louro, o sal e vinho branco.

Deixei levantar fervura.
juntei as Almôndegas e deixei apurar por 10 minutos.
Mexendo as vezes para não pegar.

1 comentário:

ameixa seca disse...

Que aspecto delicioso :) Esse molhinho... hummm!

Obrigado pela sua Visita

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