Ingredientes:
Puré de Batata
1/2 Pato cozido e desfiado
35 grs de Azeite
1 cenoura
1 cebola
1 lata de cogumelos
1 dente de alho
1 caldo de carne
Preparação:
Faça o puré de batata conforme indicado aqui.
No copo da bimby coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 seg. Vel.7
Junte o azeite e programa 7 min. Temp. 100º Vel.2
Terminado o tempo adicione a carne de pato e os cogumelos 5 min. Temp. 100º Vel. colher inversa
Barrar um pirex com margarina líquida.
Colocar uma camada de puré no fundo do pirex.
9 comentários:
Que apetitoso empadão de pato,....uma delícia.....
Beijinhos
Excelente aspecto o deste empadão! De pato nunca fiz. Gostei desse preparado com cogumelos e cenoura.
Teresa, parece que falta link no puré de batata.
Beijinhos.
É uma receita sempre muito apetitosa!
Tens razão Marina, falta mesmo o link.
Agora já está.
wooww Teresa!
Que aspecto fantástico!!
E que bom que deve ter ficado!
Um beijinho e uma boa semana.
Adoro empadão, mas troco o pato pelo frango :)
Ficou com um aspecto excelente, douradinho.
bjsss
posso ir jantar contigo? ´e que esse empadão fez-me crescer água na boca
beijinhos
Empadão com pato deve ficar bem melhor que com carne picada... Gostei muito da receita...
Enviar um comentário