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segunda-feira, 19 de julho de 2010

Empadão de Pato com Puré da batata


Ingredientes:

Puré de Batata

1/2 Pato cozido e desfiado
35 grs de Azeite
1 cenoura
1 cebola
1 lata de cogumelos
1 dente de alho
1 caldo de carne


Preparação:

Faça o puré de batata conforme indicado aqui.

No copo da bimby coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 10 seg. Vel.7

Junte o azeite e programa 7 min. Temp. 100º Vel.2

Terminado o tempo adicione a carne de pato e os cogumelos 5 min. Temp. 100º Vel. colher inversa

Barrar um pirex com margarina líquida.
Colocar uma camada de puré no fundo do pirex.


por cima a carne.


Terminar com outra camada de puré.
Pincelar com ovo batido.



Levar ao forno até ficar lourinho.




9 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que apetitoso empadão de pato,....uma delícia.....
Beijinhos

Marina disse...

Excelente aspecto o deste empadão! De pato nunca fiz. Gostei desse preparado com cogumelos e cenoura.

Teresa, parece que falta link no puré de batata.

Beijinhos.

Luisa Alexandra disse...

É uma receita sempre muito apetitosa!

sabor e saberes disse...

Tens razão Marina, falta mesmo o link.
Agora já está.

Isabel disse...

wooww Teresa!
Que aspecto fantástico!!
E que bom que deve ter ficado!
Um beijinho e uma boa semana.

ameixa seca disse...

Adoro empadão, mas troco o pato pelo frango :)

Abelha Maia disse...

Ficou com um aspecto excelente, douradinho.
bjsss

Tuquinha disse...

posso ir jantar contigo? ´e que esse empadão fez-me crescer água na boca
beijinhos

Xana Bértolo disse...

Empadão com pato deve ficar bem melhor que com carne picada... Gostei muito da receita...

Obrigado pela sua Visita

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