Parcerias

sexta-feira, 23 de julho de 2010

Ravioli de carne com Frango, Natas e Parmesão


Uma mistura de bem simples e saborosa .... pois os ravioli de carne tem um maravilhoso e rico sabor a carne.


Ingredientes:

500 grs de bifes de frango
400 grs de Ravioli de carne
sal
Pimenta preta
1 pacote de natas (usei soja)
30 grs de manteiga (sem sal)
Noz moscada
50 grs de queijo Parmesão ralado



Preparação:

Coza o Ravioli em abundante água a ferver com sal, até ficar al dente.

No wok coloque a manteiga, as natas aqueça em lume brando cerca de 1 min.

.
Adicione a carne e deixe cozinhar.

.

.
Escorra o Ravioli e junte à mistura da carne. Coza por 30 seg. mexendo sempre.
Misture então o queijo, a noz moscada e a pimenta.

Envolva bem tudo no molho.


Sirva de imediato com mais parmesão ralado.



Fonte: Adaptado do livro " Rápido & Saboroso - Massas"

4 comentários:

SoraiaSilva disse...

aDORO MASSAS E ESSA ESTÁ DIVINAL!
bEIJINHOS*

Mari - Strawberrycandy disse...

Adorei a receita,....
Sendo massas cai sempre bem!
Beijinhos

Xana disse...

Adoro estas massinhas... Ainda hoje foi o meu almoço...
beijinhos

moranguita disse...

esta massinha e bem boa.
adoro comida com natas mas faz tao mal
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...