Parcerias

segunda-feira, 5 de julho de 2010

Ragout de Frango com Coco - Wok


Ingredientes:

600 grs de Peito de Frango
Pimento encarnado
1 Cebola pequena
200 ml de Leite de Coco
1 colher (chá) de Caril
2 colheres (sopa) Molho de Soja
1 colher (sopa) de Açúcar


Preparação:

Corte a carne em tiras, lave e descasque os legumes.

No wok coloque o azeite e a carne, a cebola e o pimento e deixe aquecer 1 min.

Junte o molho soja, o açúcar, o caril e envolva tudo.

Adicione o leite e vá mexendo de vez em quando.
Deixe ferver 3 min.


Rectifique os temperos.


Servi com Arroz com Cogumelos brancos laminados frescos no Wok
.
.
Fonte: Receita adaptada do Livro: WOK - Cozinha asiática para o dia-a-dia

4 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Óptima e deliciosa sugestão sem dúvida!
Beijinhos

Carla Oliveira disse...

Hummm, que bom....
Beijinhos e boa semana.

ameixa seca disse...

Adoro caril e leite de coco, fica espectacular :)

moranguita disse...

esta uma delocia como sempre
isto e para me dar muita fom so pode
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...