Parcerias

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Folhados de Bacalhau com Natas

Fiz bacalhau com Natas e acabou por não caber todo na travessa.
Foi no blog da Beth que tirei esta óptima sugestão.


Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
Bacalhau com Natas
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de leite


Preparação:

Corte a massa folhada em 8 partes e em cada parte coloque um pouco de bacalhau com Natas.



Enrole em forma de Croissant e depois dobre as pontas para não sair o recheio


Pincele com a gema de ovo desfeita em leite e leve ao forno até ficar dourado.


6 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

No aproveitar é que está o ganho!
Óptima e deliciosa sugestão sem dúvida!
Beijinhos

isabel disse...

Uma excelente ideia aqui connosco partilhada Teresa!
Beijinho e boa semana.

Catarina disse...

Uma boa ideia para aproveitar uma sobra de bacalhau com natas que fazemos sempre a mais.

ameixa seca disse...

Huuuumm, que delícia :)

Xana disse...

Bem original, e deve ficar uma delícia :)
beijoca

moranguita disse...

que original e tao bons:-)

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...