Parcerias

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Pescada gratinada

Umas postas de Pescada, 1/2 pacote de batatas palha, umas sobras de espinafres picados ultracongelados e um pacote de bechamel tudo junto resultou nesta refeição.
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Ingredientes:
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Medalhões de Pescada
1 Cebola
1 Dente de Alho
30 grs de Azeite
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Batata Palha
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Espinafres picados
25 grs de azeite
1 dente de Alho
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500 ml Bechamel
1 colher (sopa) de sopa de Creme de Marisco
150 grs de Leite
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Preparação:
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Cozer a pescada (eu cozi num tachinho com agua temperada com sal.)
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Deitar no copo da bimby a cebola e o alho e triturar na Vel. 5 durante uns segundos.
Juntar o azeite e programar 5 min. Temp. 100º, Vel. 2.
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Ao refogado adicionar o peixe e programar 3 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa.
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Num pirex colocar as batatas palha.
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Sem lavar o copo da bimby colocar o alho, o azeite e os espinafres e programar 3 min. Temp. 100º Vel. 3.
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Colocar por cima das batatas.
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Por cima dos espinafres o peixe.
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Continuamos sem lavar o copo, deita-se no copo o molho béchamel, o creme de marisco e o leite e programa-se 8 min. Temp. 90º Vel. 4.
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Espalhar o molho bechamel por cima do peixe.
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Espalhar broa aromatizada com salsa e alho por cima.

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Levar ao forno a gratinar.

10 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que óptimo aspecto, adoro estas misturas!

Carla Oliveira disse...

Melhor do que isto....LOl
Espectaculo.
Beijinhos

Carla Oliveira disse...

Melhor do que isto....LOl
Espectaculo.
Beijinhos

Anónimo disse...

Qu aspecto tão cremoso!!!

Sandra G disse...

O peixe assim fica uma delicia.

Bjs

Cristina Costa Amaral a.k.a Romã disse...

Pois nada se perde tudo se transforma e o resultado foi espectacular.
Sem dúvida uma refeição deliciosa e económica.
:*

Xana Bértolo disse...

Adorei mesmo a mistura... Tenho de testar, mas deixar um pedacinho sem espinafres prá pequena ;)
beijinhos

Isabel disse...

Olá querida Teresa,
Ai que na tua casa, cozinha-se e come-se tão bem!! Que delícia!
beijinho.

Borboleta disse...

Deve muito bom, este é mesmo para experimentar em breve!!!

moranguita disse...

adoro esse crocante de broa
tao bom
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

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