Umas postas de Pescada, 1/2 pacote de batatas palha, umas sobras de espinafres picados ultracongelados e um pacote de bechamel tudo junto resultou nesta refeição.
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Ingredientes:
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Medalhões de Pescada
1 Cebola
1 Dente de Alho
30 grs de Azeite
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Batata Palha
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Espinafres picados
25 grs de azeite
1 dente de Alho
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500 ml Bechamel
1 colher (sopa) de sopa de Creme de Marisco
150 grs de Leite
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Preparação:
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Cozer a pescada (eu cozi num tachinho com agua temperada com sal.)
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Deitar no copo da bimby a cebola e o alho e triturar na Vel. 5 durante uns segundos.
Juntar o azeite e programar 5 min. Temp. 100º, Vel. 2.
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Ao refogado adicionar o peixe e programar 3 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa.
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Num pirex colocar as batatas palha.
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Sem lavar o copo da bimby colocar o alho, o azeite e os espinafres e programar 3 min. Temp. 100º Vel. 3.
Sem lavar o copo da bimby colocar o alho, o azeite e os espinafres e programar 3 min. Temp. 100º Vel. 3.
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Colocar por cima das batatas.
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10 comentários:
Que óptimo aspecto, adoro estas misturas!
Melhor do que isto....LOl
Espectaculo.
Beijinhos
Melhor do que isto....LOl
Espectaculo.
Beijinhos
Qu aspecto tão cremoso!!!
O peixe assim fica uma delicia.
Bjs
Pois nada se perde tudo se transforma e o resultado foi espectacular.
Sem dúvida uma refeição deliciosa e económica.
:*
Adorei mesmo a mistura... Tenho de testar, mas deixar um pedacinho sem espinafres prá pequena ;)
beijinhos
Olá querida Teresa,
Ai que na tua casa, cozinha-se e come-se tão bem!! Que delícia!
beijinho.
Deve muito bom, este é mesmo para experimentar em breve!!!
adoro esse crocante de broa
tao bom
beijinhos
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