Ingredientes:
500 grs de Moelas
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate fresco (125 grs)
1/2 caldo de galinha
25 grs de azeite
Piri-piri q.b.
sal e colorau q.b
1 folha de louro
25 grs de vinho branco
Preparação:
Lave bem as moelas e corte-as em pedaços
Coloque no copo o dente de alho, a cebola, o tomate, o caldo de galinha, o azeite, o piri-piri e programe 10 seg. Vel. 7.
Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo e programe 7 min. 100º vel.1.
Adicione as moelas, o sal, o colorau, o louro, o vinho, envolva bem e programe 45 min. 100º, colher inversa, Vel. colher
(Eu não fiz este passo), mas se desejar o molho mais apurado, programe mais 10 min. varoma, colher inversa, vel. colher.
Fonte: Livro da Bimby - O Melhor das Nossas Famílias
2 comentários:
Nham, mas q belo petisco!
Adoramos... e então com esse molhinho para molhar po pãozinho!
Excelente!
Beijinhos doces**
Ai, que saudades de comer este petisco!!!
Enviar um comentário