As vezes apetece-me doces com creme, então lembrei-me de fazer uma tarte de pessego.
Inicialmente era para ser feita com massa folhada mas depois de olhar para a receita vi que tinha de repousar 20 min. no frigorifico, desisti da ideia e fiz com massa quebrada, e ficou optima.
Ingredientes:
Para a massa quebrada:
150 grs de farinha
65 grs de manteiga
35 grs de água
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de açucar
Para o chantilly:
50 grs de pó Chantiliminut da casa Januário
75 ml de água
Para o recheio:
1 pacote de Nappage para tartes
4 colheres de sopa de açucar
100 ml de água
Pessego cortado aos gomos
Preparação da massa:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 15 seg., vel. 5.
Retirar a massa e forrar a forma de tarte.
.
.
Inicialmente era para ser feita com massa folhada mas depois de olhar para a receita vi que tinha de repousar 20 min. no frigorifico, desisti da ideia e fiz com massa quebrada, e ficou optima.
Ingredientes:
Para a massa quebrada:
150 grs de farinha
65 grs de manteiga
35 grs de água
1/2 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de açucar
Para o chantilly:
50 grs de pó Chantiliminut da casa Januário
75 ml de água
Para o recheio:
1 pacote de Nappage para tartes
4 colheres de sopa de açucar
100 ml de água
Pessego cortado aos gomos
Preparação da massa:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 15 seg., vel. 5.
Retirar a massa e forrar a forma de tarte.
.
Preparação do recheio:
Segui as indicaçoes do pacote para sua preparação.
Rechei a tarte com o preparado
.Preparação da cobertura:
Preparar o nappage conforme as instruções do pacote.
.
Colocar o pessego por cima do chantilly
.
.E por cima colocar o preparado Nappage.
.
.
Levar a tarte ao forno até corar.
.
1 comentário:
Já aprendi agora mais uma coisa!
Que se pode fazer o recheio das tartes com o chantiliminut!
Usei simples e não aprecieimuito o saber, quem sabe assim depois de ir ao forno fica mais saboroso?
Adorei a sugestão, e a forma também!!!!
Beijo.
Enviar um comentário