Parcerias

sábado, 19 de dezembro de 2009

Salame



Ingredientes:

40 grs de açucar
3 gemas de ovo
100 grs de manteiga
1 pacote de bolacha Maria
125 grs de chocolate em pó


Preparação:

Parta as bolachas aos bocad0s. Reserve

No copo coloque o chocolate, as gemas, o açucar e a manteiga.

Programe 3 min. temp. 70º vel.1


Junte as bolachas e programe 10 seg. Vel.3.
Deite o preparado em pelicula aderente.


Forme um rolo, bem apertado.
Guarde-o no frigorifico.

Depois de rijo embrulhe-o em papel prata.




Fonte: Livro: Doces e sobremesas.

1 comentário:

Carolina Macedo disse...

Eu adoro salame e antes fazia imensas vezes! Ultimamente nunca mais fiz, mas agora fiquei com vontade!
Beijocas*

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...