Como eu já aqui disse a minha mãe tem sempre muitos patos e as vezes lá vai um para o tacho.
Desta vez foi cozinhado de forma diferente, bem como o arroz. O resultado foi uma refeição bem apreciada cá em casa.
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
50 grs. de vinho branco
25 grs. de óleo
30 grs. de molho de soja
1 caldo Knoor de galinha
Metade de um Pato
1 chouriço
água q.b.
200 grs. de Arroz
Preparação:
Como a metade do pato era grande, não cabia no copo da bimby tive de o cozer numa panela.
Coloquei na panela a cebola e os alhos picados.
Juntei o azeite e fiz o refogado (até a cebola ficar translúcida)
Depois juntei o vinho, o óleo, o molho de soja, o caldo Knoor, o pato aos pedaços, metade do chouriço e água até o cobrir.
Deixei cozer o pato.
Depois de cozido retirei o pato e coloquei num pirex, para ir ao forno a corar.
Retirei também o chouriço.
Desta vez foi cozinhado de forma diferente, bem como o arroz. O resultado foi uma refeição bem apreciada cá em casa.
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
50 grs. de vinho branco
25 grs. de óleo
30 grs. de molho de soja
1 caldo Knoor de galinha
Metade de um Pato
1 chouriço
água q.b.
200 grs. de Arroz
Preparação:
Como a metade do pato era grande, não cabia no copo da bimby tive de o cozer numa panela.
Coloquei na panela a cebola e os alhos picados.
Juntei o azeite e fiz o refogado (até a cebola ficar translúcida)
Depois juntei o vinho, o óleo, o molho de soja, o caldo Knoor, o pato aos pedaços, metade do chouriço e água até o cobrir.
Deixei cozer o pato.
Depois de cozido retirei o pato e coloquei num pirex, para ir ao forno a corar.
Retirei também o chouriço.
No copo da bimby accionei a função balança e coloquei o molho do refogado e acrescentei a diferença em água até 800 gr.
Coloquei dentro do cesto o arroz e a outra metade do chouriço cortada as rodelas por cima.
Programei 17 min, temp. 100, vel. 4.
2 comentários:
Que refeição deliciosa... ficou uma delicia ao olhar LOL
Bjokas
É uma receita que faço imensas vezes, pois prefiro assim separado que tudo misturado (o pato e o arroz).
Ficou com muito bom aspecto.
Enviar um comentário