Esta feijoada é excelente, porque é super rápida, boa e fica barata.
Cá em casa gostámos bastante.
Ingredientes:
1 Lata de feijão manteiga cozido
1 embalagem de cocktail de marisco
1/2 embalagem de pó de marisco
1 cebola
2 dentes de alho
1 pacote pequeno de polpa de tomate
Pimenta q.b.
Sal q.b.
2 colheres (Sopa) de Azeite
Coentros q.b.
Acompanhar com Arroz Branco
Preparação:
No copo colocar os alho e a cebola cortada ao meio e picar 7 seg. vel. 5.
Juntar o azeite e a polpa de tomate, e programar 7 min, vel. Colher, temp. 100º.
Cá em casa gostámos bastante.
Ingredientes:
1 Lata de feijão manteiga cozido
1 embalagem de cocktail de marisco
1/2 embalagem de pó de marisco
1 cebola
2 dentes de alho
1 pacote pequeno de polpa de tomate
Pimenta q.b.
Sal q.b.
2 colheres (Sopa) de Azeite
Coentros q.b.
Acompanhar com Arroz Branco
Preparação:
No copo colocar os alho e a cebola cortada ao meio e picar 7 seg. vel. 5.
Juntar o azeite e a polpa de tomate, e programar 7 min, vel. Colher, temp. 100º.
Colocar no copo o preparado de marisco, um pouco de pimenta, o pó da sopa de marisco, e programe 5 min, vel. Colher Inversa, temp. 100º.
Juntar o feijão escorrido e programar 10 min, colher inversa, vel. colher inversa, temp. 100º.
A feijoada acabada de fazer.
Deitar numa travessa e polvilhar com bastantes coentros picados (não pus porque não é muito apreciado cá em casa)
Fonte: Forum bimby4all
3 comentários:
Vou buscar o pão para molhar no molho.
Ficou uma delicia.
bjsss
Excelente este feijoada! Melhor que a tradicional!
Olá Teresa, obrigada pela visita!
Vim conhecer o teu cantinho e sabes q mais???? vou voltar mais vezes:))) gostei muito do teu blog!!!
Quanto à feijoada sabe sempre bem com este frio, ficou com optimo aspecto!
bjs
Enviar um comentário