Ingredientes:
200 grs Arroz
800 grs de água
20 grs de azeite
Sal e manteiga q.b.
Preparação:
Coloque a água, o sal e o azeite no copo, introduza o cesto com o arroz e programe 20 min. temp. 100º vel. 4.
Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula e junte a manteiga desejada e envolva.
Fonte: Livro base Bimby
200 grs Arroz
800 grs de água
20 grs de azeite
Sal e manteiga q.b.
Preparação:
Coloque a água, o sal e o azeite no copo, introduza o cesto com o arroz e programe 20 min. temp. 100º vel. 4.
Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula e junte a manteiga desejada e envolva.
Fonte: Livro base Bimby
1 comentário:
O arroz da bimby é sempre um sucesso. :)
É o meu acompanhamento favorito.
Beijinhos.
Enviar um comentário