Uma torta do mais simples e rápida que há, com recheio bage cremim, polvilhada com açúcar cristal vermelho.
.
.
Ingredientes:
.
4 ovos
130 grs de açúcar
170 grs de farinha
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (chá) açúcar baunilhado
1 pitada de sal
.
Açúcar cristal
.
.
.
.
Preparação:
..
Para preparar o creme bage cremim veja aqui.
.
Coloque a "borboleta" na lamina e deite no copo os ovos e o açúcar e o açúcar baunilhado e programe 2 min. Temp. 37º Vel.3
..
Bata mais 2 min. á mesma vel. sem temp. para que fique um creme fofo.
..
Bata mais 2 min. á mesma vel. sem temp. para que fique um creme fofo.
Incorpore a farinha, o fermento e o sal e programe 15 seg. Vel.3
.
.
Deite esta mistura num tabuleiro forrado (eu usei uma folha de silicone.)
Tenha cuidado para que fique a massa bem espalhada, com uma altura máxima de 1/2 cm.
.
.
Introduza no forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 10 ou 15 min. +/-
.
.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar cristal vermelho.
.
.
.
Fonte: Livro base Bimby
10 comentários:
Que torta tão apetitosa!
Beijinhos e boa semana
Hummm,q delicia!!!
Bjs
Que tentação!
Boa semana!
Que torta mais boa!!!
Bjs
bela e deliciosa, adorei
Ficou bem perfeitinha.
Fiquei com água na boca, parece que está deliciosa.
Bjos,
Cris
Esse acucar cristal vermelho da um ar bonita a linda torta de preparaste.
Beijinhos
hmmm, que rica torta , bjs
tao bonita:-)
e que foem que me esta a dar de ver aqui as tuas delicias amiga
beijinhos
Enviar um comentário