Parcerias

sábado, 23 de outubro de 2010

Salada de Feijão Frade





Esta salada de Feijão Frade faço-a algumas vezes, normalmente para acompanhar bacalhau cozido com batatas.


A ultima vez que fiz a salada utilizei o Azeite Seleccionado Virgem Extra Espiga que me foi oferecido pela Lusitana. E mesmo muito bom este Azeite.

.
Ingredientes:

1 lata de feijão frade cozido
1 cebola
Azeite

.
Preparação:

Colocar o feijão frade numa travessa, juntar uma cebola picada finamente e "regar" generosamente com azeite.

.Envolver tudo e servir.

.


4 comentários:

Carla Vicios e Sabores disse...

Adoro essa receita, mas adiciono iscas de bacalhau, ovo cozido desfeito e polvilho com salsa fresca picada. De verão faço muitas vezes também acompanhado de pataniscas, mas aí já tiro as iscas de bacalhau do feijão pois vão para as pataniscas.
Dica: numa tigela deitar os temperos(azeite e vinagre) e deitar a gema do ovo cozido desfeita. mexer bem até ficar homogéneo e deitar nos feijões.
Bom fim-de-semana

Carla Oliveira disse...

Também costumo fazer esta saladinha a acompanhar atum, e ainda junto vinagre balsâmico, para apurar mais o gosto, mas assim simples também é muito bom!
Beijinhos e bom fim de semana

Luísa Alexandra disse...

Muito simples de se fazer e bem apetitosa, gosto de juntar também ovo cozido.

moranguita disse...

hum que bom
e comia ate so os feijoes sozinhos:-)

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...