Parcerias

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Peixe assado no forno com Creme de Marisco e Cerveja


As poucas vezes que faço peixe assado no forno é sempre numa cama de cebola e tomate. Fica bom todos gostam e só reclamam mesmo é das espinhas.
Numa das minhas visitas pelo blog da Belinha Gulosa encontrei esta forma bem diferente de peixe assado,........ adorámos .... simplesmente maravilhoso.!!


Ingredientes:

Peixe
Batatas
1 Cenoura
1 Cebola
Sal e Salsa e pimenta
1 cerveja
1 pacote de creme de Marisco


Preparação:

Misturar a cerveja com o pacote de creme de marisco.


.
No tabuleiro coloque a cebola as rodelas, o peixe e á volta as batatas e a cenoura cortada aos quadrados.
.
Regue com o molho, polvilhe com sal, salsa e a pimenta. (se quiser coloque uns quadradinhos de margarina)

Leve ao forno.


5 comentários:

Sandra G disse...

Uma refeição de eleição lá em casa, peixe assado no forno.

Bjs

Belinha disse...

Deve ser bem bom... Além de que é diferente...
Um destes dias também vou experimentar
Beijinhos
Belinha

kika disse...

Gosto do sabor da cerveja na carne, no peixe nunca exprementei mas a dica é excelente!!
Bjks

Unknown disse...

Uma receita bastante interessante. A cerveja e creme de marisco deve dar um sabor maravilhoso.

Beijinhos

Xana Bértolo disse...

K aspecto... deve ser uma delícia mm :)
beijoca

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...