Parcerias

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Almôndegas no tacho com Esparguete bicolor


Almôndegas .... não tem nada que saber....o que vos mostro hoje é apenas uma das formas de como as cozinho.


Ingredientes:

1 embalagem de almôndegas de Vitela
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de Azeite Espiga clássico
Polpa de tomate
1 Cenoura
1 lata pequena de cogumelos
Polpa de tomate
Sal
vinho branco

Esparguete (usei normal e nero di sephia)


Preparação:

Na Bimby pus o esparguete a cozer. Fiz assim.

Num tacho coloque a cebola picada, o alho picado, a cenoura ralada, os cogumelos, o azeite e refogue.


De seguida junte a polpa de tomate, o sal e o vinho. Deixe levantar fervura.
Adicione os almôndegas e deixe cozinhar


Acompanhei com o esparguete.

6 comentários:

Sandra G disse...

Que maravilha!!! Uma refeição deliciosa.

Bjs

Beth disse...

hummmm, da cà uma fome!!!!!
adoro esse esparguetti colorido, ainda não esprimentei, parabens ficou bem apetitoso

Luísa Alexandra disse...

Uma mistura deliciosa e bem colorida!!!

Carla Oliveira disse...

De comer e chorar por mais.
Beijinhos

Susana Matias disse...

Gosto muito desta massa, s~~ao muito saborosas, costumo utilizar bastante ca em casa...

Ja´ das almondegas nem falo, estao uma delicia, parabens

jinhos

Sónia Paula disse...

Simples e muito apelativa...
Bjcas

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...