Parcerias
sexta-feira, 1 de outubro de 2010
Almôndegas no tacho com Esparguete bicolor
Almôndegas .... não tem nada que saber....o que vos mostro hoje é apenas uma das formas de como as cozinho.
Ingredientes:
1 embalagem de almôndegas de Vitela
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de Azeite Espiga clássico
Polpa de tomate
1 Cenoura
1 lata pequena de cogumelos
Polpa de tomate
Sal
vinho branco
Esparguete (usei normal e nero di sephia)
Preparação:
Na Bimby pus o esparguete a cozer. Fiz assim.
Num tacho coloque a cebola picada, o alho picado, a cenoura ralada, os cogumelos, o azeite e refogue.
De seguida junte a polpa de tomate, o sal e o vinho. Deixe levantar fervura.
Adicione os almôndegas e deixe cozinhar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Que maravilha!!! Uma refeição deliciosa.
Bjs
hummmm, da cà uma fome!!!!!
adoro esse esparguetti colorido, ainda não esprimentei, parabens ficou bem apetitoso
Uma mistura deliciosa e bem colorida!!!
De comer e chorar por mais.
Beijinhos
Gosto muito desta massa, s~~ao muito saborosas, costumo utilizar bastante ca em casa...
Ja´ das almondegas nem falo, estao uma delicia, parabens
jinhos
Simples e muito apelativa...
Bjcas
Enviar um comentário