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terça-feira, 26 de outubro de 2010
Esparguete à Bolonhesa com Alheira
Faço algumas vezes esparguete à Bolonhesa, desta vez juntei á carne uma alheira de Mirandela e fiquei surpreendidíssima com o seu resultado, simplesmente adoramos o sabor, ficou completamente diferente, muito bom mesmo.
Ingredientes:
Esparguete
500 grs carne picada (metade vaca + metade porco)
1 Cebola
1 dente de Alho
1 Cenoura
1 lata de Cogumelos laminados
1 Tomate
50gr de Azeite
100gr de Polpa de Tomate
1 colher de chá de Açúcar
1 Caldo de Carne
Pimenta
Orégãos
.
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Preparação:
Começe por cozer o esparguete e reserve.
No copo da Bimby coloque a cebola e o alho e pique 5 Seg. Vel.5
Adicione a cenoura, o tomate, os cogumelos e programe 15 Segs. Vel .7
Junte o azeite, a polpa de tomate, o açúcar e refogue durante 7 min. Vel. 2 Temp. 100º
Terminado o tempo junte a carne o caldo de carne, a pimenta os oregãos e programe 20 min. Vel. colher inversa Temp. 100º.
Adicione a alheira sem a pele e programe mais 5 min. Vel. colher inversa Temp. 100º
Envolva este preparado com o esparguete polvilhe com queijo ralado por cima e sirva.
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12 comentários:
Excelente sugestão, adoro alheira, farinheira e afins.
Beijinhos
Adoro alheia! Realmente deve ficar uma delicia!
Olá Teresa
Adorei a sugestão, vou experimentar, pois adoro alheira....!
Bjs
Gostei imenso da tua sugestão, aprecio imenso alheira, principalmente nesta altura do ano em que apetece as comidas bem reconfortantes!
Humm, deve ter ficado delicioso. Eu adoroooo alheira!!
Bjs
Com alheira deve ser excelente!!
Bjks
Tão bommmm.
Bjs
Ah pois, um esparguete à Bolonhesa com uma alheira de Mirandela misturada, fica muito mais saboroso. Também comia.
O meu prato favorito!!!! Nc experimentei assim, com alheira!
Está com um aspecto delicioso!
***
Pois, com alheira deve realmente ficar uma delícia... :)
beijo
Adoro alheira , hmmm , deve ter ficad delicioso , bjs
ainda fica melhor sem duvida
gosto tanto dum amassinha assim
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