Desta vez juntei umas folhas de espinafres, para alegrar o prato.
Ingredientes:
Carne picada (ver a receita Aqui)
Folhas de Espinafres (usei congeladas)
40 grs de azeite
1 dente de Alho
1 embalagem de Puré de Batata da Maggi
1 ovo batido
Preparação:
Como faço a carne picada em molho de tomate já vos mostrei, ficam as fotos.
.
.
Puré de Batata:
.
O Puré de batata desta vez usei este preparado da Maggi, muito bom. (Fazer conforme indicado na embalagem)
.
.
No copo da bimby colocar o alho, o azeite e os espinafres e programar 3 min. Temp. 100º Vel. 3
.
Barrar um pirex com margarina liquida.
.
Montagem:
Barrar um pirex com margarina liquida.
Colocar uma camada de puré no fundo do pirex, por cima os espinafres.
Por cima a carne picada.
Cobrir com o restante puré.
Por cima a carne picada.
Cobrir com o restante puré.
8 comentários:
Gostei muito deste empadão...
principalmente de teres juntado espinafre, é uma boa maneira de os fazer comer legumes...
parabéns
jinhos
Adorei o toque dos espinafres, mas a piquena cá em casa já não comia :)
beijo
Certamente ficou bem apetitoso.
Não sou muito fã de puré pré-feito, mas confesso que dá imenso jeito!
Ficou um empadão equilibrado em termos nutritivos com os legumes! Bela receita!
Beijinho.
Que bom aspeto este empadão,eu á pouco que esprementei o pure da maggi e tornei me fã,tinha uma ideia errada quanto a esses preparados,pensava que eram todos iguais,fazia sempre o meu puré , que dava muito mais trabalho a cozer a batata e e esmaga-la,ainda bem que não é tudo igual.bjs
Muito bom com os espinafres.
Bjs
ola linda , vim agradecer o teu carinho.
bj
hum que beo empadao
por acaso anod com saudades de fazer um empadao la em casa
beijinhos
Enviar um comentário