Parcerias
quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010
Perna de Peru com Laranja
Como as laranjeiras estão com tanta laranja, lembrei-me de fazer esta receita que tinha visto aqui.
Ingredientes:
1 perna de Peru
5 dentes de alho
2 colheres de sopa de mel
sal e pimenta ou um caldo de aves
2 dl de vinho branco
0,25 dl de azeite
2 laranjas
Preparação:
Coloca-se a perna num pirex.
Corta-se uma laranja ao meio e esfrega-se a carne com a laranja até não deitar mais sumo.
No copo da bimby deitam-se todos os ingredientes, incluindo a outra laranja, e triturar uns segundos na vel.7
Dispõem-se por cima da carne. Vai ao forno até a carne estar assada
Quando a perna estiver a meio do tempo para assar, colocar umas batatinhas cortadas aos quadrados.
Regar ocasionalmente a carne com o molho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Que prato com tão bom aspecto!!
Eu adoro carne assada e com batatinhas ainda gosto mais!
Beijocas*
Muito bom, a laranja dá um sabor excelente!
Peru sabe sempre bem. Gostei da tua receita e aproveito para dizer que não conhecia o teu blog, mas vou passar a visitar mais vezes. Afinal, somos vizinhas lolol
Que maravilha. Este assado deve ter ficado uma delicia.
Bjokas
Adoro comidinhas com sabor agridoce!! Esta parece deliciosa:)
beijinho Teresa.
o peru fica bem a saber a laranja
que om eu adoro e tambem tenho montanhas de laranjas la em casa:-)
beijinhos
Ficou fantástica essa refeição e a laranja dá um toque delicioso....
Beijinhos
Esta receita é da Gisa do forumbimby.
E é uma delícia! :)
Sabes, tb já fiz com dourada e ficou igualmente boa.
Tens aí um belo petisco!
Beijinhos.
Enviar um comentário