Parcerias

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Canja de Frango caseiro

Por norma todos os sábados publico uma sopa.
No meu caderninho de hoje publico esta canja de frango.


Ingredientes:

1 pedaço de frango
1 caldo knorr galinha

100 grs de massa conchitas


Preparação:

Coloquei o frango no copo, cobri de água e juntei o caldo knorr.
Programei 30 min. 100º colher inversa vel.1


Terminado o tempo retirei o frango e desfiei-o.



Há água juntei as massas e programei: 15 min. 100º vel.1 colher inversa



Terminado o tempo juntei a carne do frango desfiado.


2 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Adoro canja e essa ficou fantástica, mesmo apetitosa...
Beijinhos

moranguita disse...

ainda hoje foi o nosso jantar ca em casa
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...