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terça-feira, 9 de fevereiro de 2010
Beringela recheada com peito de peru
Ingredientes:
1 beringela
2 colheres (sopa) de azeite
150 grs de peito de peru
1 cebola pequena
1 tomate maduro
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher retire-lhe a polpa de modo a manter as cascas inteiras.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e mexa até ficar bem solta.
junte a cebola e os alhos picados, bem como o tomate previamente limpo de peles e sementes e picados, a polpa da beringela picada.
De seguida, tempere com sal e pimenta mexa e deixe cozinhar até a carne ficar sem molho.
Recheei as cascas da beringela com a carne, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 min.
Retire e sirva quente.
Fonte: Revista Saúde á mesa.
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7 comentários:
gosto imenso de beringela recheada!! ficou com muito bom aspecto!beijos
Nunca provei dessa coisa que parece mesmo ser óptima :D
Pelo aspecto é excelente!
Beijinhos doces**
Bem que delícia e o queijo a derreter,..........que maravilha....adorei a receita.
Beijinhos
Adoro beringela recheada, que bom aspecto :)
Adoro peru e beringela... Combinação perfeita!!!!
Que delícia Teresa :)
beijinho
Deve ser ótimo, Teresa.
Vou testar .
Beijo.
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