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terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Beringela recheada com peito de peru


Ingredientes:

1 beringela
2 colheres (sopa) de azeite
150 grs de peito de peru
1 cebola pequena
1 tomate maduro
sal e pimenta q.b.


Preparação:

Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher retire-lhe a polpa de modo a manter as cascas inteiras.

Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e mexa até ficar bem solta.
junte a cebola e os alhos picados, bem como o tomate previamente limpo de peles e sementes e picados, a polpa da beringela picada.

De seguida, tempere com sal e pimenta mexa e deixe cozinhar até a carne ficar sem molho.

Recheei as cascas da beringela com a carne, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 min.

Retire e sirva quente.



Fonte: Revista Saúde á mesa.

7 comentários:

Sónia Meirinho disse...

gosto imenso de beringela recheada!! ficou com muito bom aspecto!beijos

Marlene e João disse...

Nunca provei dessa coisa que parece mesmo ser óptima :D
Pelo aspecto é excelente!
Beijinhos doces**

Mari - Strawberrycandy disse...

Bem que delícia e o queijo a derreter,..........que maravilha....adorei a receita.
Beijinhos

ameixa seca disse...

Adoro beringela recheada, que bom aspecto :)

Smas disse...

Adoro peru e beringela... Combinação perfeita!!!!

isabel disse...

Que delícia Teresa :)
beijinho

Fátima disse...

Deve ser ótimo, Teresa.
Vou testar .
Beijo.

Obrigado pela sua Visita

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