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quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Filetes e Medalhoes no forno com Creme de Marisco


Cá em casa as espinhas no peixe são sempre um problema, para essa problema não existir utilizo tranches, mimos, medalhões, filetes........... e assim não há reclamação
Esta receita foi baseada nesta que fiz à uns tempos e que todos gostamos pois a cremosidade do molho è deliciosa.


Ingredientes:

Esparguete
Miolo de camarão

Medalhões de pescada
Filetes de peixe
1 Cenoura

1 Cebola
Margarina
Sal, Salsa e pimenta
Ervas da Provença
1 cerveja
1 pacote de creme de Marisco


Preparação:

Misture a cerveja com o pacote de creme de marisco

No tabuleiro coloque a cebola as rodelas, o peixe, a cenoura cortada as rodelas finas, o molho da cerveja com o creme de marisco, umas nozes de margarina, polvilhe com sal, salsa, a pimenta e as ervas da Provença.



 Leve ao forno.


Enquanto o peixe vai ao forno coza o esparguete (na Bimby)

No wok colocar um pouco de azeite e um dente de alho e o camarão.

Deixar estalar o alho escorrer a massa e juntar no wok.


Delicioso.

10 comentários:

Sandra Batista disse...

Hummm..que delicia!!
Ficou aqui um peixinho espectacular, adorei!!
Beijinhos

Carla Oliveira disse...

Já fiz assim, mas substituindo a cerveja pelas natas.
Vou experimentar esta maneira.
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Uma sugestão muito apetitosa.

Andreia Cambez disse...

Faço uma receita dentro deste género. É uma excelente maneira de os "não apreciadores de peixe" comerem :)
Jinhusss

No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Que espectaculo!! :D
Beijinhos

Duxa disse...

Grande receita, gostei imenso e vou experimentar, também tenho o mesmo problema com as espinhas:)))
Um beijinho.

Anónimo disse...

será que fique bom com arroz ou batata frita é que aqui por casa ninguém gosta de esparguete...

Tuquinha disse...

Peixe aqui para estes lados é sempre muito bem vindo, seja de que maneira for...estes medalhões estão aprovados.
Beijinhos

Isa Duarte disse...

Que belo aspecto :)

Susana disse...

Esse peixinho deixou-me a babar ficou com um aspecto fantástico! Cá em casa costumo cozinhar muito peixe e esse receita tenho de experimentar.

Beijinhos

Obrigado pela sua Visita

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